В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Эгрил Мерри, из Рысей (Принята)


Эгрил Мерри, из Рысей (Принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Эгрил Мерри, прозвища нет.
Возраст
22 года.
Клан
Рыси
Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Подвеска из полихромного флюорита (зеленый с фиолетовыми прожилками) в серебре.  Заговорена усиливать остроту зрения, помогать отыскивать мелкие предметы. В темноте слабо светится.

Примерно так выглядит.

http://content.foto.mail.ru/mail/oksana-461/_myphoto/h-638.jpg

Внешность, особые приметы (если есть)
Роста среднего (165-167 см), телосложение изящное, спина узкая, бедра в меру широкие. Аккуратные удлиненные кисти рук и стопы. Как и все Рыси гибка и грациозна.
Лицо: широковатые скулы, узкий маленький подбородок, высокий и чистый лоб, большие серые глаза. Светлые волосы, брови и ресницы отливают серебром.
Из особых примет - на левой руке, между средним и безымянным пальцем две родинки.
Краткая биография
Второй ребенок в семье плавильщика Гилри Мерри (троюродного брата Рэймона Атли) и Кэррон. Имеется старший брат, Хейдар, ныне путешествующий по миру в поисках приключений на пятую точку, дома показывается примерно раз в год и пичкает сестру рассказами об об опасностях и ужасах большого мира вообще и Великих Пустошей в частности.
Родилась Эгрил ясным зимним днем, и из подсунутых ей под ручки предметов первым ухватила ткацкий челнок, из чего все присутствовавшие женщины сделали вывод, что новорожденная будет преискусной рукодельницей. С годами девочка подтвердила верность древнего обычая, выказав немало усидчивости, прилежания и вкуса. Мало кто умел выткать столь живой и яркий узор на гобелене, и с весенними цветами соперничала ее вышивка. Ловкости ее пальцев позавидовали бы матерые "щипачи" и редкая искусница могла так удачно подобрать узор из камней. На платье ли, плетеном ожерелье или же для инкрустации какой мелкой безделушки, навроде крышки стола или шкатулки для разных мелочей. Однако горда была мастерица своим искусством и не желала трудиться для продажи, но лишь для семьи своей и близких друзей изготавливала она вещицы премилые и занимательные. Для общего же блага стала она помогать своей матушке, что в свою очередь помогала хозяйке замка Атли, госпоже Омелии Атли. Очень скоро славную искусными руками Эгрил приставили к замковому госпиталю, ибо хоть и ловки Рыси, но и им в работе случается получить рану или перелом и редко приходилось госпиталю пустовать. Здесь научилась Эгрил сдержанно и спокойно взирать на чужие, порой очень страшные, раны и оказывать всю нужную помощь пострадавшим. В один не очень прекрасный день оказался в госпитале и племянник хозяев, Фрайдек Атли и за то время, что лежал он почти совсем беспомощный, успели они стать если не друзьями, то очень хорошими приятелями. Неунывающий Фрайдек не мог не запомниться гордой красавице. Так, что на какое-то время всерьез задумалась она о том, чтобы покинуть замок и повидать большой мир, и даже взялась  учиться стрельбе из лука. Овладев этим умением в достаточной степени, стала порою выбираться в горы для охоты на диких козлов. В вылазках ее обязательно сопровождал кто-то из опытных охотников, и довольно скоро Эгрил и в этом деле достигла некоторых успехов. Впрочем не таких, чтобы Гилри согласился отпускать любимую дочку в горы одну. Жажда путешествий с годами не пропала, но всегда находится какое-то чрезвычайное дело, что не позволяет отлучаться надолго и некоторое разнообразие в ее размеренную жизнь внесли лишь пара визитов в замки соседей.
Новые встречи с Фрайдеком случились несколько лет спустя, но в первый визит они не поговорили и даже толком не поздоровались, ибо племянник Рэймона Атли был чрезвычайно увлечен своей спутницей, так что, казалось, даже и не заметил Эгрил Мерри. Подобное невнимание вызвало в гордой душе некоторую досаду, но красавица быстро утешилась. Следующая же встреча несла на себе оттенок горечи, ибо случилась в тяжкие для всех, кто населял замок Атли, дни, и тревога сжимала сердце Эгрил. Ибо странные обстоятельства, что сопровождали катастрофу, грозили новыми бедами. Если сейсмограф, что не подводил допреж ни разу, вышел из строя, то всем живущим в замке грозит опасность. Если же чей-то злой умысел вызвал те разрушения и обвал, в котором едва не погибли многие, в том числе и ее троюродный дядя, то... Дальше мысли юной Рыси обрывались, ибо не могла она, росшая в заботе и холе, представить себе разум, способный на подобное злодеяние.

Особенности характера
Гордая, решительная, строгая, сдержанная и уверенная в себе. Рассудительная и прямая. Плохо переносит ложь. Предана своему клану и семье, крайне категорична к тем, кто идёт против клана и её родни. Привыкла все доводить до конца, в некоторых делах бывает упряма до крайности.
Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
В повседневной жизни носит платья собственной работы, искусно вышитые и украшенные самоцветами.

тык

http://s7.uploads.ru/t/WQBrf.jpg

На охоту ходит примерно так:

тык

http://s6.uploads.ru/t/VW82K.jpg

Личное звание (по желанию)

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))

Два, ибо это был непись всего на два поста.

Ярость вела Эрейниона, ярость багровая, слепящая и туманящая разум. Заставляющая не замечать, как падают под пулями кровопийц сородичи, как самого его в паре мест прошило свинцом. Главное - кровопийцы тоже падали, один за другим, сраженные силой самой Богини, что вела своих детей, вдохновляя их через Знающего. Тяжелая стрела сорвалась с тетивы Тамбара и пригвоздила мерзкую тварь к подножию клена. Но то было в начале боя, а теперь злая воля пыталась сломить гордый дух Туата Де Дананн, заставить их убивать не последнего из остававшихся на месте кровопийц, а друг друга. Или пасть на колени, смиряясь с судьбой, что уготовали им вторгшиеся. Эльф зажмурился и скрипнул зубами, пытаясь вырваться из крепкой хватки чужой воли. Вены на его висках вздулись и по губе и шее потекли теплые струйки крови - мелкие сосуды не выдерживали этой незримой схватки и лопались.
- Не сейчас, Великая, еще не время, - шепот срывается с губ, заглушаемый ревом взбесившегося вдруг Хъёрдора, что пытался сейчас сбросить Древнего наземь. Стряхнув с себя оцепенение и не позволяя более чужой воле управлять собою Эрейнион поднялся с колена и в пару прыжков оказавшись рядом с ярящимся вепрем ударил того кулаком в ухо, оглушая и усмиряя. Удерживая древнего зверя за шкуру, эльф обратил свой взор к Мудрому.
- Остался всего один кровосос, о Мудрейший. Дозволь сразить его моей руке! - гнев и гордость зажгли уже было потушенный огонь ярости в сердце воина и не дожидаясь слов Древнего он направился туда, где среди камней укрывалась мерзкая тварь, порождение фоморов. Хрутинг с шипением вышел из ножен. Да свершится месть, да напьются духи крови врага! Один прыжок, свист пуль совсем рядом. Дану хранит своего преданного сына и ни одна не задела его в этом свирепом порыве. Короткий замах и целящий в ноги удар. Не хотелось почему-то, чтобы гнусный кровопийца умер быстро, истерзанная душа Эрейниона требовала отмщения за всех замученных.

***

Враг оказался проворнее, чем ожидал Эрейнион. Скрип лезвия по собственным ребрам не сильно удивил, боль плеснула холодом, пробираясь в самую душу. Конец оказался ближе, чем мнилось. Не сейчас, подождите, еще не время.  Гнусная тварь вдруг закорчилась, меняясь, обнажая свою звериную сущность. Эльф едва успел подставить левую руку под смыкающиеся у шеи челюсти. Хруст ломаемых костей, боль в рвущихся мышцах. Совсем защитить горло не получилось, но голову откусить оборотень-кровопийца тоже не смог. Однако тьма коснулась своим черным крылом сознания и Эрейнион опрокинулся на спину, на какое-то время теряя и мысли и память. Лишь мрак, полный боли заполнил тянущиеся вязкой смолой минуты. Вынырнуть из этой тягучей мути. Отбросить боль в сторону. Воздух со свистом выходит из разодранного горла, кровь застит глаза, левая рука - изодранная в лохмотья плоть. Одно усилие - сесть, второе - проморгаться, разглядеть впереди спину кровопийцы, что шел сейчас к Древнему. Третье - нашарить выпавший из ладони Хрутинг и последнее - собрав все силы, метнут клинок в страшном броске в ковопийцу. Весь остаток жизненных энергий ушел на этот последний рывок. Пригвоздил ли меч кровососа к земле или тому опять удалось уйти - эльф уже не видел, опять упав на спину и глядя остановившимся взглядом в глаза белой птице, расправившей над ним крылья. Спекшиеся кровью губы беззвучно шевелятся. Пора, его давно уже ждут на Светлых лугах. Золотой клюв с болезненной нежностью коснулся самого сердца. Серебристое перо щекотнуло щеку. Не упрямься, твой путь окончен. Пальцы в агонии впиваются в землю. Удастся ли выжившим защитить ее? Это не твоя забота теперь. Спи.

Отредактировано Эгрил Мерри (2016-03-19 19:53:47)

+5

2

Ещё раз здравствуйте! Большое спасибо за проявленное любопытство к нашему миру, и за анкету. Меня практически всё устраивает, замечаний нет. Вы очень хорошо отразили знание Земли Кланов и нарисовали образ именно такой девушки, которую мы все здесь ожидали!

Маленькое уточнение (оно в принципе не имеет особого значения, но я специально пересмотрел темы, чтобы найти нужное имя):

Эгрил Мерри написал(а):

хозяйке замка Атли, госпоже Оливии Атли

Хозяйку зовут - Омелия Атли.

Во всём остальном - всё отлично! Вы приняты!

Полагаю, что насчёт темы вы договоритесь с господином Фрайдеком Атли, как только он появится. Он давно вас ждёт ;)

0

3

Талисман написал(а):

Хозяйку зовут - Омелия Атли.

Спасибо, что указали, писала по памяти, почему-то оно у меня так преломилось. Исправила.

Талисман написал(а):

Во всём остальном - всё отлично! Вы приняты!

Ура-а, спасибо )))

Талисман написал(а):

Полагаю, что насчёт темы вы договоритесь с господином Фрайдеком Атли, как только он появится. Он давно вас ждёт

Хорошо )))

0

4

Темы Эгрил Мерри

Фрайдек привлекает к расследованию госпожу Эгрил

+1


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Эгрил Мерри, из Рысей (Принята)