В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Гермина Ирис, из Рысей (Принята)


Гермина Ирис, из Рысей (Принята)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть) Гермина Ирис, прозвища нет, но чаще её зовут Герми, или даже Гер.

Возраст 26 лет.

Клан Рыси.

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается] это не оригинально, но Герми носит ожерелье из мелких сиреневых камушков аметиста, ровно по шее. Она ведь тоже подвержена непереносимости алкоголя, как все её соклановики.

Внешность, особые приметы (если есть) для девушки она высокая, для мужчины - среднего роста. Волосы тёмные, глаза серые, кожа очень светлая, но бледной и немощной Гер не выглядит. Просто она как типичная Рысь, со светлой кожей и тёмными волосами. Лицо тонкое, женственное, губы пухлые, розовые. Особых примет нет, но её наверное легко запомнить, потому что она симпатичная и про неё не скажешь, что у неё незапоминающиеся черты. Хотя наверное для Рысей она и обыкновенная.
Грудь не очень большая, фигура стройная и гибкая.

Краткая биография Герми - третья дочь в семье Ирис, где кроме неё ещё две старшие дочери и четыре младших сына. Ирисы - это септ, который подчиняется старшей семье Ригуров. Хотя живут Ирисы немного особняком, у них маленький собственный замок, который на той же горе, что и замок Ригуров, но отстоит от основного замка на небольшом расстоянии. Так получилось потому, что изначально Ирисы служили охраной на дальних подступах к замку Ригуров.

С самого детства Герми не отставала от братьев, тем более что она была старше их всех, но не намного и могла с ними соперничать на равных. Конечно, они когда выросли, стали сильнее, но Герми не хуже их лазала по горам, прыгала в водопады и умела обращаться с холодным оружием. Отец к ней лояльно относился, потому что когда у тебя три дочери, уже не так страшно, если у одной из трёх в голове не парни и вероятная свадьба где-то на горизонте, а оружие и приключения. Герми всегда находила общий язык с теми, кто занимался охраной, и однажды, когда ей было уже 26 лет, пришла к отцу и сказала:

- Я понимаю, что я слабее мужчин, но я умею обращаться с мечом, и по сравнению с людьми из кланов Волков или Гиен, а уж тем более Лисов я имею такие способности, которые делают из меня хорошего воина. Я выносливая, сильная, я хорошо прыгаю, и у меня есть Когти. В настоящем бою я могу порвать любого, кроме разве что Медведя. Поэтому я хочу, чтобы ты отпустил меня в столицу, к моему двоюродному дяде, господину Харарду. Если он возьмёт меня в свой отряд, или найдёт каку-то службу - это будет здорово, а если нет - я вернусь назад и подумаю о свадьбе. Обещаю.

Отец посомневался немного, но потом снабдил Герми деньгами, дал лошадь и оружие и отпустил. Она ведь обещала вернуться, если у неё ничего не получится.

Особенности характера Гер - индивидуалка, как все Рыси. Она любит всё делать сама, хотя не против хорошей команды. Ещё она достаточно образованная, чтобы знать толк во многих вещах, писать и читать, и даже разбираться немного в поэзии. Она хорошо знает историю своего клана. Но образование для неё никогда не было самоцелью. Герми считает, что она не предназначена для каких-то особых свершений и открытий, зато она может служить, и наверное рано или поздно найдёт того, кто ей понравится, но пока ещё не нашла. Да и вообще, девушек, которые хотят семью и детей, много и если Гер не станет одной из них - в клане не убудет.

Самостоятельная, немного скрытная, прямодушная, и вообще очень простая. Конечно, если смотреть с точки зрения Рысей, потому что для всех других людей она достаточно скрытная. Зачем им много знать про девушку-Рысь? Это не их дело.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа Одевается по-походному, предпочитает военный покрой одежды, не любит обнажаться, так что носит глухие вороты и перчатки. Из оружия у неё есть облегчённый прямой меч и набор метательных ножей. Ещё у неё есть своя лошадь, но это на тот случай, если надо будет куда-то ехать. Герми не против ходить пешком, и даже бегать, если потребуется, потому что развита она хорошо. Хотя понятное дело, что ей не сравниться в выносливости с Волками или Лисами и Гиенами.

Личное звание (по желанию) "Кошка, которая гуляет сама по себе".

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))
Предпочту написать пост в игровую ситуацию прямо в игру, если не возражает ГМ-р.

Отредактировано Гермина Ирис (2016-03-14 16:37:35)

+3

2

Гермина Ирис
Приветствую вас у нас! Благодарю за анкету, сразу видно, что вы уже успели ознакомиться не только с матчастью, но и с некоторой частью игры, за что вам отдельное спасибо!
В целом меня всё устраивает, вопросов пока нет. Я готов открыть вам тему, или это сделает игрок, в ведении которого находится капитан Харард Салгари, если вы желаете сразу же встретиться с ним в столице.

0

3

Талисман
Спасибо за тёплй приём. Но мне бы хотелось начать чуть раньше, я специально написала, что Гермине было 24, когда она попросилась в столицу. Я подумала, что может быть это можно отыграть в прошлом, чтобы к настоящему моменту Гер уже была в отряде? Или вы считаете, что надо в настоящий момент сразу вливаться? Я тогда могу исправить возраст.

0

4

Гермина Ирис
Я бы рискнул вам предложить всё-таки отыграть, как Гермина явилась к капитану Салгари в настоящем моменте, раз уж девушку ранее не упоминали в игре, как члена отряда. Тем более, что мы не знаем, чем закончится её попытка поступить в дворцовую гвардию. Место-то серьёзное. А так вы бы могли сразу присоединиться к основным событиям, возьмёт вас капитан к себе, или нет.

0

5

Талисман
Я исправила возраст.

0

6

Гермина Ирис
Хорошо, тогда ждите тему. Наверное, вы будете играть с Фрайдеком Атли, поскольку он у нас - за капитана Салгари.
Приняты! Эту тему закрываю. Дальнейшие разговоры - в теме Приглашаю к обсуждению-2

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Гермина Ирис, из Рысей (Принята)