В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Кристин Теанед, из Медведей (Принята)


Кристин Теанед, из Медведей (Принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Кристин Теанед, можно просто Крис.
Возраст
25 лет.
Клан
Медведи.
Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Нет.
Внешность, особые приметы (если есть)
Милая на вид девушка, невысокая, хорошо сложена. Вообще, женщины клана Медведей не обделены красотой, об этом всегда говорили и будут говорить. Кристин выглядит несколько младше своих лет. Милое личико с по-детски пухлыми губами, длинные ресницы, обрамляющие большие, наивные серые глаза, в которых заметна теплота и любопытство - ну точно ребёнок. Обладательница большой груди, которая всегда притягивает нескромные взгляды противоположного пола. Волосы - прямые от природы каштанового цвета, она заплетает в толстую косу и распускает вечером, когда работа по дому заканчивается. Из-за этого они начинают виться и получается ещё лучше. Спереди пряди короче и она оставляет их, подвязывая полоской скрученной ткани. В основном её можно увидеть в простой деревенской повседневной одежде, будь то обычное платье или брюки с сапогами. Принарядиться может по случаю какого-нибудь празднования, но это случается нечасто. Ко всему прочему работа в кузнице сделала её руки более грубыми, а мышцы более выраженными, хотя за свободными рукавами платья это и незаметно.
Краткая биография
Семья Теанед проживает в небольшой деревне под Мэримаром. Местные жители держат скот, занимаются промыслом рыбы и охотой. Деревня располагается около леса, больших просторов тут нет, чтобы выращивать зерновые культуры для продажи. Для каждой семьи выделен небольшой участок, который и позволяет прокормиться. Отец Кристин - Бертрам, приехал сюда, когда ей было 3 года. Мать она помнила смутно. В её памяти остался лишь образ с неясными очертаниями. Однажды она просто исчезла и больше не вернулась. Даже став старше, Крис не стала спрашивать у отца, что случилось. Для неё он стал самым близким и дорогим человеком. Он ковал инструменты и оружие, научив, затем, и свою дочь этому ремеслу. Кристин не была против, ей нравилось превращать куски жёсткого, грубого железа во что-то более изящное и полезное. Она дружила с мальчишками, лазила вместе с ними по деревьям, ловила рыбу и наслаждалась жизнью в деревне.
Стало понятно, что детство кончилось, когда Кристин заметила перемену в отношениях с друзьями. Молодые Медведи просто не давали ей проходу, её стройная фигура и полные формы притягивали множество взглядов. Кончилось дело тем, что отец, вышедший вечером подбросить корма лошадям, застал свою дочь за стогом сена в объятиях одного из ухажёров, нагло и бесстыдно ощупывающего рукой её грудь. Той же ночью пришлось прочесть целую лекцию и половом воспитании и усилить контроль над дочерью, сказав, что он отдаст свою дочь только сильному и доблестному воину.
Теперь девушка почти ни с кем не общалась, проводя всё время около своего дома. Чтобы как-то отвлечь дочь, Бертрам подарил ей щенка, который в последствии стал надёжным другом и защитником, позволив даже временами выбираться своей дочери в город в сопровождении верного пёсика.
Сейчас она по прежнему работает в своей кузнице и ждёт своего единственного.
Особенности характера
Добрая и наивная. Наивность, прежде всего, взялась от того, что Кристин привыкла видеть вокруг себя людей честных и порядочных. Но люди бывают разные и некоторые не отказывают себе в удовольствии использовать эти черты себе в пользу. Слава Богу, Кристин может дать нехилый отпор тем, кто любит распускать руки, не считая того первого раза, когда она просто растерялась и мало что понимала. Скромная. Не выдерживает пристального взгляда и отводит его. Да и что можно прочитать в таком взгляде? Желание - похоть, похоть - желание. Она устала от того, что её расценивали только как сексуальный объект. А ей хотелось встретить человека, который бы понял её и полюбил не только за внешний вид, как это в книжках бывает. В городе ей часто встречались воины, от взгляда которых просто сердце замирало. И все проходили мимо.
Может быть, сказалось на характере и то, что Кристин никогда не проводила время с девушками. На всю небольшую деревню она оказалась одна. Не было в её манерах и поведении той изящности, которая была присуща обычным девушкам.
Обожает животных, а в особенности своего пса Грома. Любит послушать всякие истории из дальних краёв. От политики далека, практически не интересуется ей. Не привыкла к роскоши и не испытывает в ней потребности, умеет приукрасить тебя тем, что есть. В общем, обыкновенная простая деревенская девушка.
Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Кристин предпочитает обходиться обычными платьями с корсетом, плотно обтягивающим её фигуру, но может одеть и мужскую одежду, если ей предстоит непростая работа.
Личное звание (по желанию)
Цвет расплавленной стали.
Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))
А показывать и нечего пока что)
Есть у меня такая болезнь..я люблю мешать прошедшее время с настоящим. Это уже как стиль сформировалось.
Но в постах постараюсь так не делать.

+3

2

Кристин Теанед
Ещё раз здравствуйте!
Ваша анкета мне очень понравилась! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Хочу лишь уточнить парочку моментов по мелочи.

По поводу собак, которых люди из клана Медведей, конечно же, держат. Защитой для Кристин собака вряд ли сможет быть, потому что против человека из клана Медведей собака ничего не может. Она даже не сможет Медвежью кожу прокусить. К тому же, сама Кристин со своей Медвежьей силой в состоянии остановить коня на скаку, или даже быка, и уж тем более дать отпор мужчине любого другого клана. А, как я уже сказал, против представителей своего клана для Кристин собака бесполезна. Против своих Медведей - только уважение, которое Медведи всё-таки испытывают перед женщинами, и порядочность.

И тем не менее, собака - это всё равно неоспоримая помощь, потому что у Медведей нет магического слуха или нюха, как у Лисов. Собаки показывают, где враг, охраняют стада домашних животных, отпугивают браконьеров из других кланов, ведут по следу дичи и пр. В общем, делают всё, что делают собаки в нашем реальном мире.

Что касается пробного поста - то я могу сразу вам предложить открыть тему в игровом разделе, и к примеру начать с повседневных занятий Кристин, или с того, что она собралась побывать в городе. Дайте обстановку, настроение - а я к вам присоединюсь. Есть у меня подходящий НПС- Медведь, который у нас уже фигурировал. Надеюсь, он вам понравится.

0

3

Значит, собака просто как спутник будет? Мне убрать в анкете про охрану и т.п.?

М..да, я бы сходила в город. В Мэримар, она уже бывала там несколько раз, но охота осмотреть всё. Там столько интересного и много людей)

0

4

Кристин Теанед написал(а):

Значит, собака просто как спутник будет? Мне убрать в анкете про охрану и т.п.?

Можете ничего не переделывать, просто учитывайте в дальнейшем)

Кристин Теанед написал(а):

М..да, я бы сходила в город. В Мэримар, она уже бывала там несколько раз, но охота осмотреть всё. Там столько интересного и много людей)

Тогда открывайте тему.

Все остальные разговоры тут: Приглашаю к обсуждению-2

Приняты!

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Кристин Теанед, из Медведей (Принята)