В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квестоплётная

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

"Тень Зверя" - проект свободный, всяческие идеи и пожелания здесь будут приветствоваться и по мере сил развиваться. Лишь бы они соответствовали основам этого мира.

Если вы хотите индивидуальный квест, у вас есть идеи, предпочтения, пожелания - милости просим.

Если вы просто хотите поиграть, но ещё не решили, что бы такое придумать - тоже обращайтесь. Придумаем вместе. Нам, админам, тоже есть что предложить.

Заявки на квесты можно оформлять прямо здесь, в свободной форме, или можно открыть в этом разделе отдельную тему, в которой по возможности подробно изложить:

1. Какое именно приключение вы желаете своему персонажу: опасное или не очень, с дракой или без драки, любовное или поучительное, любое другое.
2. Какие персонажи (или НПС-ы) вам нужны для вашего квеста: старые знакомые и друзья, старые или новые враги, совсем незнакомые люди, с которыми только предстоит познакомиться или подружиться, и пр.
3. Как часто вы можете писать игровые посты: несколько раз в день, один раз в день, раз в несколько дней, ещё реже.

0

31

Аерн Риган
Хорошо, я сейчас напишу ЛС господину Вудлаву. У него были идеи.

0

32

Я не против поиграть! Мне это интересно. Но тогда, Талисман, зморозьте пока тему, которую я вчера открыл, потому что две сразу я не потяну.

Предлагаю господину Ригану сыграть, что мы пока не знакомы, и по какому-то случаю его перебросили в отряд Кристо. Для начала. Если есть другие идеи - я всегда пожалуйста.

0

33

Ну, что б уж сразу нить не потерять, повторюсь:

Умерщвленных женихов вычеркиваем. Вместо этого кто-нибудь подкладывает моей героине запрещенный артефакт - Черный Зуб - дабы отомстить (возможно, ее отцу. Или ей самой) - и, вот, по приказу назойливого советника, комнату девушки обыскивают и находят этот мерзкий зуб.

Пока что это все, на что хватает моей фантазии в 12 ночи :)

0

34

Аврора Мунхоул написал(а):

Пока что это все, на что хватает моей фантазии в 12 ночи

По-моему этого вполне достаточно для начала.
Поскольку пробный пост вы не писали - предлагаю вам открыть тему, и в первом посте описать особняк в Азнавуре, который занимают Мунхоулы, ну и попутно все, что вы хотите написать о героине, например как начался ее день, о чем она там думала и чем занималась. А вторым постом я зашлю к ней приставов с обыском, и расскажу о злом советнике, и о том, кто мог захотеть оклеветать семью Авроры.

0

35

Талисман
Без проблем!
Ну, что ж, шоу маст го он, как говорится :)

0

36

Талисман
Я еще вот что придумала по ходу написания поста:
Итак, случайным образом у меня вырисовался дядя Миттсли, муж родной сестры отца Авроры, который и увлек его на охоту. Можно сделать экшн - что если дядя тайно сотрудничает с коварным советником? На охоте он может подстроить несчастный случай и либо убить отца Авроры, либо очень сильно его ранить, дабы тот не мешал работе Правосудия и Советника.
Или вообще - дядя подбрасывает в одежду Александра Мунхоула Черный Зуб, подстраивает несчастный случай, затем с умирающим родственником возвращается в замок, где вовсю проводится обыск. Раздевая Александра, слуги под присмотром Миттсли видят выпадающий черный зуб и Миттсли же говорит, что это дело рук Авроры - она задумала сгубить отца, потому что не хочет выходить замуж за князя.

Как такой вариант? :)

0

37

Аврора Мунхоул
Предлагаю по ходу сориентироваться, что будет веселее. Но идеи мне нравятся.

0

38

Талисман
Отлично! :) Жду ваших действий тогда :)

0

39

Аврора Мунхоул
Я тут переговаривал с господином Кристо Вудлавом. Возможно, он с вами будет играть дальше. Но если что - я тоже присоединюсь.

0

40

Талисман
Я буду только рада :) чем больше игроков - тем лучше!

0

41

Талисман
Я напишу. Если что - вы подскажете, но по-моему я разобрался в правилах Ордена более-менее. Аврора Мунхоул постараюсь не задерживать.

0