В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квестоплётная

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

"Тень Зверя" - проект свободный, всяческие идеи и пожелания здесь будут приветствоваться и по мере сил развиваться. Лишь бы они соответствовали основам этого мира.

Если вы хотите индивидуальный квест, у вас есть идеи, предпочтения, пожелания - милости просим.

Если вы просто хотите поиграть, но ещё не решили, что бы такое придумать - тоже обращайтесь. Придумаем вместе. Нам, админам, тоже есть что предложить.

Заявки на квесты можно оформлять прямо здесь, в свободной форме, или можно открыть в этом разделе отдельную тему, в которой по возможности подробно изложить:

1. Какое именно приключение вы желаете своему персонажу: опасное или не очень, с дракой или без драки, любовное или поучительное, любое другое.
2. Какие персонажи (или НПС-ы) вам нужны для вашего квеста: старые знакомые и друзья, старые или новые враги, совсем незнакомые люди, с которыми только предстоит познакомиться или подружиться, и пр.
3. Как часто вы можете писать игровые посты: несколько раз в день, один раз в день, раз в несколько дней, ещё реже.

0

2

Талисман написал(а):

Хорошо, тогда давайте обговорим, сколько она уже там времени, если учесть, что ей всего 14, и долго пробыть в школе она не могла. Несколько месяцев?

Да, наверное. Положим, уже месяца два как.

Талисман написал(а):

Если вы хотите индивидуальный квест

Собственно, на создание персонажа меня вдохновила вторая история из темы помощи в выборе героя. Хотелось бы влезть в этот квест, когда он стартанет.
Против чего-нибудь другого я тоже совсем не против. Есть желание играть, но нет сюжетов и идей.

0

3

Джессамин Лемер
Кстати, идея сюжета моя. Я бы мог хоть сейчас начать её развивать, взяв на себя роль одного из наставников. Если вас не смутит, что пока больше нет желающих присоединиться (может, ещё придут по рекламе), и придётся слегка отыгрывать массовку самим.

0

4

Джессамин Лемер написал(а):

Хотелось бы влезть в этот квест, когда он стартанет.

Ну, кстати, начать-то действительно можно в любой момент. Потом если кто-нибудь ещё захочет присоединиться - откроем новый эпизод.

0

5

Талисман
Спасибо! Я вообще не тороплюсь, могу подождать, пока кто-нибудь появится. Или уж поиграть пока что-нибудь отвлечённое, если кто захочет. Например, госпожа Джессамин Лемер.

0

6

Фрайдек Атли
Тогда подождём госпожу Джессамин Лемер. В общем целом, она и занимаясь в школе разведчиков, могла по какому-то случаю столкнуться с вашим персонажем, и что-нибудь новое для себя узнать.

0

7

Экзекутор написал(а):

Я бы мог хоть сейчас начать её развивать, взяв на себя роль одного из наставников. Если вас не смутит, что пока больше нет желающих присоединиться (может, ещё придут по рекламе), и придётся слегка отыгрывать массовку самим

Не смутит. Начать сейчас было бы действительно здорово.
Фрайдек Атли
Я только "за".

Талисман написал(а):

В общем целом, она и занимаясь в школе разведчиков, могла по какому-то случаю столкнуться с вашим персонажем, и что-нибудь новое для себя узнать.

Да, вполне. Школа, если я правильно поняла, организована при замке, в котором обитает вся семья, а м-р Атли устроился в большом городе. Но куда только непоседливых лис не заносило, верно?

0

8

Джессамин Лемер
Тогда я предлагаю господину Фрайдеку Атли или вам начать. Чего время-то тянуть?
Ну а если идей насчёт первого поста не появится - начну я.

0

9

Джессамин Лемер написал(а):

Школа, если я правильно поняла, организована при замке, в котором обитает вся семья, а м-р Атли устроился в большом городе. Но куда только непоседливых лис не заносило, верно?

Кстати, может и непоседливого Рыся занести куда угодно. Так что я могу оказаться рядом с теми местами, где юные Лисы проходят обучение. К примеру, у соседней речки, куда юную леди отправят оттачивать мастерство маскировки. Но я согласен и на любой другой вариант. Если примете мой - напишу вступительный пост.

Кстати, я тут подумал, что 30 лет - это многовато, но уже не могу поправить в анкете. Господа админы! Нельзя ли исправить на 26? У Рысей ведь совершеннолетие может быть раньше, чем у Лисов, так что все приключения мои уложатся в этот возраст.

Отредактировано Фрайдек Атли (2014-08-14 14:44:39)

0

10

Фрайдек Атли
Возраст исправил. Пишите вступительный пост, не будем тянуть время.

0

11

Я все-таки сам написал вступительный пост.
Джессамин встречается с незнакомым Рысем
Думаю, лучше ответить сперва госпоже Эми, а потом уже Фрису. Дальше если я понадоблюсь - я приду.

0

12

Господа администраторы! Можно попросить кого-нибудь из вас подыграть нам в следующей теме? Нам нужна семья Вишенки (можно дать ей "взрослое" имя, если надо), которая по случаю окажется в гостях у семьи Каталины.

0

13

Альюр, это вы окажетесь в гостях по случаю, а семью "Вишенки" пригласят. ))

0

14

Альюр Эгейл написал(а):

Нам нужна семья Вишенки (можно дать ей "взрослое" имя, если надо), которая по случаю окажется в гостях у семьи Каталины.

Каталина Блэкхилл написал(а):

а семью "Вишенки" пригласят

Я не против подыграть. Только мне нужно знать, зачем они туда пришли, сколько их, и как их зовут.

0

15

Каталина Блэкхилл написал(а):

Альюр, это вы окажетесь в гостях по случаю, а семью "Вишенки" пригласят. ))

))) Да, об этом я не подумал.

Имя Вишенки - Янина. А вот фамилии я не придумал (

0

16

Талисман, я вам в ЛС написала, а имена сейчас подберем.

0

17

Извините, что вклиниваюсь!
Экзекутор
Я тоже думаю, что лучше ответить госпоже Эми. Можно иметь в виду, что мой перс у речки, а где и как - я в своём посте напишу потом.

Кстати, может быть имеет смысл для обсуждения отдельных квестов делать отдельные темы? Чтобы не путаться и не путать друг друга.

0

18

Фрайдек Атли
Я напишу ЛС Джессамин Лемер, на всякий случай, чтобы мы не запутались. Но вообще, можно открывать любые темы, какие нужны. Я не возражаю.

Каталина Блэкхилл написал(а):

Талисман, я вам в ЛС написала, а имена сейчас подберем.

Имена жду.

0

19

Талисман написал(а):

Имена жду.


Витольд Аренски - глава семьи.
Эдита Аренски - его жена.
Юлиуш Аренски - их сын.

0

20

Талисман
Как господа отнесутся к Альюру - хочу целиком предоставить вам. Прошло 8 лет, но кто знает, может они и сейчас ему простить не могут, что он чуть не украл их дочь и сестру.

0

21

Каталина Блэкхилл
Альюр Эгейл
Всё понял. Начинайте!

0

22

Талисман
Предыдущую тему наверное можно закрыть. Если вы их закрываете после отыгрывания.

0

23

Альюр Эгейл
Уже.

0

24

Ищу соигрока на квест с путешествием Исабэль по миру Тени)

0

25

Исабэль Даверциан написал(а):

Ищу соигрока на квест с путешествием Исабэль по миру Тени)

А что это за "мир Тени"?

0

26

Исабэль Даверциан
Вы не ответили мне в теме своей анкеты.

0

27

Кристо Вудлав
Это я так, пардон, называю в целом здешний мир)

Талисман
Иду!

0

28

Исабэль Даверциан
У меня есть предложение - вам попасть в одну из уже существующих тем. Например, в ту, где Кристо Вудлав, потому что там у нас как раз Волки собрались в основном. Детали можно обговорить.

0

29

Исабэль Даверциан
Вы можете начать сами тему, о том, как Исабэль отправилась к родственникам или знакомым, куда-нибудь в сторону Акрилона. И довести свою героиню (с охраной разумеется) до дороги через густой лес, или каменистые предгорья (что вам больше нравится). Я подхвачу, а дальше по логике присоединится кто-нибудь из игроков.

0

30

Готов начать неспешную игру! )

0