В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Мозес Кот, из Гиен (Принят)


Мозес Кот, из Гиен (Принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Мозес Кот. Многие обращаются к нему по фамилии, для краткости, ошибочно полагая, что это прозвище.
Возраст
35 лет.
Клан
Гиены.
Амулет (если есть)
Позолоченный талисман на шеи, на короткое время ускоряет мозговую активность и восприятие владельца.
Внешность, особые приметы (если есть)
Высокого роста, худой и жилистый. Намного крепче, чем кажется на вид. Подвижен, ловок и гибок. Кожа светлая, непокрытая загаром. Во многих местах виднеются мелкие шрамы, лицо и грудь украшены переплетающимися линиями-татуировками, имеющие скрытый смысл.
Голова имеет почти прямоугольную форму. Лицо будто бы высечено в камне, черты его сглаженные и грубые. Глубоко посаженные, серые глаза вкупе с низко расположенными бровями даруют своему обладателю тяжелый, оценивающий взгляд. Нос прямой, довольно крупных размеров. Широкая челюсть, впалые щеки, крупный, тупой подбородок. Волосы длинные, темно-русого цвета, в некоторых местах появляется ранняя седина, лицо украшает жесткая щетина.
Его движения не сквозят грацией и плавность, а наоборот резкие и быстрые. Голос низкий и бархатистый, но громкий и отчетливо слышимый.
Краткая биография
Родился Мозес в припортовом городе. Мать растила его  одна, обрюхативший ее моряк, исчез сразу же на следующий день. Она работала в небольшом трактире, занимаясь готовкой и уборкой. Дел у нее было много, а заниматься нежеланным ребенком, у нее не было ни времени, ни желания. Как только Мозес научился хорошо говорить и ходить, мать перестала уделять должное внимание его воспитанию, следя только за тем, чтобы он был сыт и здоров. Большую часть времени он проводил с уличными детьми, которые довольно быстро научили его всему плохому. Так и прошло его детство — на улице.
Когда Мозес вступил в подростковый возраст, неожиданно в его жизни появилось человек, заменивший ему отца. Мужчина служил командиром отряда в Волчьей страже, и был из клана Волков. Ему приглянулась мать Мозеса, очень скоро он решил жениться на ней. О том, что у него вдруг появился отчим, подросток узнал со временем, так как редко появлялся дома, ведя почти самостоятельный образ жизни. Отношения у них первое время были натянуты, Мозес встретил мужчину из Волков в штыки. Но, у его отчима был таланта находить общий язык с любым человеком, и очень скоро они подружились.
Отчим Мозеса многому его научил: сражаться холодным оружием, стрелять из лука, драться на кулаках, читать и писать, основам арифметики. Он многое рассказал про кланы и отношения между ними, больше внимания уделяя именно своему, родному клану.
Через пару лет, все еще в подростковом возрасте, по наставлению своего отчима, Мозес вступил в ряды Волчьей стражи. На тот момент, в полицейские ряды были полностью укомплектованы, и его перевели в пограничные отряды. Там он смог в полной мере проявить себя, показав невиданный талант в боевом ремесле. Спустя несколько лет, Мозес дослужил до помощника командира, а затем и до командира отряда.
Позже, через некоторое время, ему пришлось покинуть службу. Это потребовали внутренние дела клана, которые он старательно избегал. Оказалось, он состоит в родстве с одним из Старших гиен и обладает «Подавляющей Волей», которую Мозес до недавнего времени уже осознано применял в Волчьей страже. Один из военачальников главы клана взял его к себе помощником, надеясь на его боевой и командирский опыт. После того, как было наведено подобие мира и порядка, Мозес остался на своей должности.
Со временем, уйдя от верховного князя к одному из младших князей Гиен, он стал полноценным военачальником. Справлялся с должность он исправно, умело выполнял все поставленные перед ним задачи, дисциплинировал маленькое воинство своего хозяина. Тот, вскоре, невзлюбил Мозеса, видя в нем угрозу, так как солдаты были чересчур ему лояльны. И так мужчина из клана Гиен очутился на улице.
Когда случился переворот и Кургриг заменил предыдущего верховного князя, никто из Гиен и ухом не повел. Когда Мозес услышал о том, что узурпатор вербует себе людей, его это сильно заинтересовало. Он предложил свои профессиональные навыки в угоду Кургригу, который смог оценить их и назначить его на должность своего военачальника.
Особенности характера
Сильный и волевой человек, строгий как к другим, так и к самому себе. Целеустремленный, не лишен амбиций. Уверенный в себе, чрезмерно храбрый, что постоянно демонстрирует. Умеет быть верным, но только к достойным этого людям. Считает себя частью клана, не потерпит его необоснованных оскорблений и неподобающего поведения его членов. Человек слова, никогда не нарушает данных клятв и обещаний. Хотя Мозес и довольно честный, не гнушается обманывать и совершать хитрые уловки. Предпочитает говорить прямо, из-за чего, порой, кажется грубым и наглым. Старается не совершать необдуманных поступков.
Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Длинный, одноручный меч со сложным, закрытым эфесом, четырехгранный кинжал, несколько метательных ножей, кастет, перочинный нож. Посеребренный стилет, украшенный драгоценными камнями, единственный ценный предмет Мозеса, подарок бывшего нанимателя. Небольшое, заточенное лезвие спрятано в голенище сапога.
Предпочитает не стесняющую движение одежду. Не прочь пощеголять голым торсом, наплевав на прохладу. Всегда подпоясывается кожаным ремнем, на котором располагается вооружения, на ногах кожаные сапоги, с мягкими подошвами. Из частей доспех предпочитает лишь металлические наручи. Безымянный палец правой руки украшает медный перстень-печатка со знаком клана Гиен.
Личное звание (по желанию)
Себе на уме
Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))

Отредактировано Мозес Кот (2015-08-13 16:09:50)

+3

2

Мозес Кот
Ещё раз здравствуйте!
Спасибо за подробную анкету, у меня практически нет замечаний. Только хочу напомнить, что Подавляющая Воля в основном действует на Гиен. На представителей других кланов она не то, чтобы совсем не действует, может слегка ощущаться, на тех же Лисов или Волков. Медведи и Рыси её практически не чувствуют.

Приняты!

Как вы смотрите на то, чтобы Мозес Кот встретился в одном столичном трактире со связным, которого прислали те, кто руководит Кургригом?

0

3

Талисман
Спасибо что напомнили.

Значит, Мозесу может быть известно про Альянс и его вмешательство в дела клана Гиен? Хорошо, я согласен.
P.S. Я еще добавил в анкету личное звание, совсем забыл про него.

Отредактировано Мозес Кот (2015-08-13 16:10:46)

0

4

Мозес Кот написал(а):

Значит, Мозесу может быть известно про Альянс и его вмешательство в дела клана Гиен?

Не может быть не известно, если он служит Кургригу. Тот всем и каждому докладывает, что "заграница нам поможет" Альянс ему поможет.

ЛЗ сейчас поставлю, тему открою. Если что будет неясно - пишите в теме Приглашаю к обсуждению-2 или в ЛС.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Мозес Кот, из Гиен (Принят)