В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Кэрри Сильвер, из Рыжих Лисов (Принята)


Кэрри Сильвер, из Рыжих Лисов (Принята)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Кэрри Сильвер
Возраст
20 лет
Клан
Рыжие лисы
Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Нет.
Внешность, особые приметы (если есть)
Для начала стоит сказать, что Кэрри никогда не выглядела на свой возраст. Мелкая и худощавая особа с копной рыжих волос на голове, прочесать которые еще никому не удавалось. Угловатая и немного нескладная Кэрри жутко комплектует по поводу своей внешности.  Тем более все ее подруги и друзья на редкость красивы. Высоким ростом девушка тоже не отличается, зато вот красивыми, стройными ногами похвастаться может.
Так же Кэрри может по праву гордиться своей тонкой точеной талией и красивыми глазами. И именно глаза заслуживают особого внимания. Большие, выразительные и на удивление ясные, порой может показаться, что смотря в них можно прочесть мысли Кэрри. Они смотреться особенно красиво на ее треугольном вечно улыбающемся лице. Кожа светлого-молочного цвета, вся усеяна веснушками, и тут можно отметить одну интересную особенность, девушка практически не загорает на солнышке, у нее просто появляется больше веснушек. И как следствие летом она практически как леопард, а зимой напротив веснушки можно найти только на лице.
Краткая биография
Как и все дети из клана Рыжих лисов Кэрри родилась в кругу семьи в родовом замке. Куча двоюродных братьев, сестер и прочих родственников. Однако у родителей Кэрри было только двое детей, сама Кэрри и ее младший братишка Рой. В такой компании скучно не станет. Одним словом, ранее детство было крайне насыщенным, но вот только домочадцам Кэрри пришлось не сладко. Шумная, игривая, неутомимая и просто невыносимая малышка сводила всех с ума своей удивительной способностью создавать неприятности. Девочка вдоволь налазилась по их родовому замку, с интересом изучала потайные ходы и разведывала бесчисленные комнаты, и даже те, куда детям ходить было строго запрещено. Для бойкой малышки не было такого слова как «нельзя» и несчастная мать с ног сбивалась, ища свою бедовую дочурку.
Время шло, и юной Кэрри пора было пойти в школу, где ее должны были научить грамоте и некоторым наукам. Ах, как же девочке нравились занятия! Ты ничего не делаешь, творишь что хочешь, а несчастные учителя могли только за голову хвататься. Именно в это время особо остро начала проявляться любовь к шуткам. Иногда Кэрри уж слишком увлекалась и ее не раз наказывали. Так и пролетели еще несколько лет. Трудности в жизни девушки начались, когда настала пора пойти в школу разведчиков. Кэрри с раннего возраста мечтала стать героем, да таким, чтобы весь мир прознал о ее небывалых подвигах, но действительность оказалась не так прекрасна, как мечты. Дисциплина угнетала девушку, порывистая и непостоянная она просто не могла не выкидывать разных «фокусов» за что ее не раз наказывали. А еще она стала внешне отличаться от других девушек, которые с каждым годом становились все краше и женственней, а она все никак не могла избавиться от своей подростковой нескладности и вздорного характера. Если говорить о том, как это на нее повлияло, то тут все просто. Такие различия еще больше подогревали интерес Кэрри к дальним походам и опасным приключениям, она почему-то вбила себе в голову, что в родном замке ей ничего хорошего не светит. Девушке стало казаться, что она какая-то не такая, мать не раз объясняла Кэрри, что она совсем не плохая, она  - особенная, но девушка ее не слушала. Кэрри с головой ушла в тренировки и с замиранием сердца ждала того момента, когда ей будет можно отправиться на встречу своей судьбе.
Особенности характера
Любительница юмора. Черного, белого, туалетного, да любого! Обожает подшучивать над другими, отпускать неуместные замечания, а саркастический тон уже стал для нее постоянным. Любит поболтать, иногда может даже говорить со своим отражением на водной глади озера или расспрашивать у птичек, как у них прошел день. Любит так же доставлять окружающим неприятности, да и сама она не прочь вляпаться в сомнительную историю. Авантюристка, каких еще надо поискать, и как следствие, приветствует частую смену мест обитания. Обожает дикую природу, посиделки у костра или камина, любит тепло и солнце. И жрать она тоже любит и, несмотря на свои миниатюрные размеры, может съесть больше, чем взрослый мужчина. Коллекционирует носки.
Ненавидит пафосных дамочек-мадомочек, особенно если они надушатся духами. Отсюда идет некая неприязнь к дамам из клана Черных лис. Побаивается насекомых, точнее она им не доверяет. Слишком уж они странные чтобы подпускать их к себе близко. Кэрри терпеть не может, когда ее называют «доской» или еще как-то намекают ей на полное отсутствие «форм». Комплексы, понимаете ли…
Общий характер
Озорной нрав и шило в одном месте делают ее сущим наказанием для любого у кого нервы не из железа. Ей не нужен повод чтобы напакостить кому-либо или наоборот пуститься незнакомцам на выручку. Кэрри нестабильная и непостоянная, но делу своему она отдается со всей страстью. А какое ее любимое дело? Испытывать чужие нервы и свою удачу. В месте, где оказывается эта рыжая особа, всегда твориться какой-то непонятный кавардак, а привычный размеренный темп жизни сменяет череда ярких и немного разрушительных событий. Хотя, иногда любовь к шуткам и розыгрышам может быть даже приятна окружающим. Например, Кэрри прекрасная попутчица, с ней не скучно в дороге, а от ее взрывного оптимизма даже самые унылые спутники не смогут сдержать улыбку.
Врать она может прекрасно, но не особо часто прибегает к этому своему умению, а зачем? Ведь правда порой бывает куда более абсурдной, чем вымысел. Храбрость Рис непостоянна, как и она сама. В одном случае она бесстрашно броситься на превосходящего ее по силам врага, а иногда с диким визгом и криками о помощи удерет от паука. Каждую минуту она настроена по-разному, и такая непредсказуемость делают ее не очень надежным соратником.
Ни разу не была замечена за угрызениями совести или философскими размышлениями. Девушка живет одним днем и это ее вполне устраивает. Оптимистка и уверена, что завтра будет лучше, чем сегодня, а проблемы разрешаться сами собой.
Липучка по своей натуре Кэрри очень сильно может привязаться к своим знакомым, и потом она уже от них не отстанет ни при каких обстоятельствах. Вечно лезет на глаза, желает постоянно находиться в центре внимания. Жуткая собственница, может присвоить себе все что угодно и не отдавать законным владельцам.
Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
В одежде ценит простоту и удобство. Так же любит не слишком длинные платья. На дух не приносит пафосные или чересчур вычурные шмотки. Их она не наденет даже под страхом длительной голодовки. Любитель носочков, у нее есть синие носочки, белые носочки, черные носочки, носочки якобы из кожи волшебных лягушек, и всегда-то ей мало! Так что берегите свои носки, их могут стянуть.
В бытовом плане Кэрри достаточно полезна. Умеет шить, хорошо выживает в дикой местности. Легко находит общий язык с животными, из нее получилась отличная дрессировщица. Хорошо танцует и весьма недурно поет. Умеет читать и писать, разбирается в целительной магии.
Что касается ратного дела, то тут дело обстоит весьма не дурно. Кэрри превосходная лучница и охотница из нее получилась не плохая. Азартная натура придает остроты ощущениям, и девушка может днями пропадать на своих вылазках. Кэрри не плохая разведчица разведчица, да только больно неугомонная. Поэтому эффективней она работает в одиночку.
Личное звание (по желанию)

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))

Пост с другой игры)

Когда замок со всем его великолепием остался позади, взору кицунэ открылся такой необычный и прекрасный мир. В отличие от ее родного леса это место было куда более приветливым, и жизнь здесь буквально кипела: никто не прятался и не скрывал свое присутствие, отовсюду доносились разговоры и смех, а не тихий шепот. Вся эта обстановка восхищала лисицу, она ощущала себя частью этого мира, хоть и некоторые прохожие тыкали в нее пальцами а местные мальчишки пару раз дернули за хвост. Но даже эти маленькие неприятности не могли испортить ее превосходное настроение. Да еще Шера начала с увлечением рассказывать о прелестях местной кухни. Зрачки у лисицы тут же расширились, превратившись из узких щелочек в огромные черные озера полные живого любопытства.
-Как любопытно!- промурлыкала лиса, пытаясь представить себе описанное Шерой блюдо,- никогда не ела ни водоросли, ни рыбу. Но судя по твоим описаниям, они должны мне понравиться!
Время в хорошей компании летит незаметно и не успела Рэн опомниться, как они уже подошли к строению, от которого пахло людьми и едой. Лиса навострила уши, пытаясь разобраться, что же творилась за закрытой дубовой дверью. Голоса, доносившиеся из помещения, были веселыми и не несли в себе ни явной, ни скрытой угрозы, хотя лису немного настораживал едва уловимый запах хмеля. Даже не очень продвинутая в межрасовом общении кицунэ прекрасно понимала, что от пьяного люда можно ожидать чего угодно. Шера почему-то решила сбегать куда-то, прежде чем войти. Рэн сначала хотела последить за непонятными хаотическими перемещениями непоседливой девушки, но в данный момент ее больше привлекали голоса. И она села у двери на коврик и застыла, ее мохнатые уши иногда подрагивали, улавливая подозрительные звуки или резкие вскрики. Любопытство сжигало лису изнутри, ей хотелось поскорее войти и познакомиться со всеми, кого она встретит, поучаствовать в разговорах  и попробовать замечательную рыбу с водорослями. И когда ожидание стало совсем невыносимым на сцене вновь появилась Шера, довольная и счастливая. Дух, успевший за это время задремать, пробудился и уселся кицунэ на плечо. Вид у него тоже был немного взволнованный, но куда менее дружелюбный.
-Ну, чего так долго?- проворчал он, кидая в Шеру скорлупкой от ореха,- мы тут просидели целую вечность!
Рыжая девушка не обратила на эту акцию протеста особого внимания и, пихнув дверь ногой, вошла в таверну. В помещении было много людей, и многие из них уставились на вновь прибывших и начали о чем-то живо перешёптываться. Лиса дружелюбно оскалилась и помахала собравшимся хвостом. Ее приветствие, наверное, было не совсем типично, так как посетители таверны стали еще более бурно обсуждать девушек. Рэн хотела спросить у Шеры, почему же эти люди не хотят поздороваться в ответ, но та похоже заметила кого-то из своих друзей в толпе.
- Рыська!- звонко позвала девушка, впившись взглядом в одну весьма занимательную особу.
Сидящая спиной девушка имела весьма специфический цвет волос. Они были не просто рыжие, они имели свой самобытный оттенок. Его нельзя было сравнить с огнем, скорее он был похож по цвету на спелые грозди рябины. Рэн дернула ушами, и ее зрачки расширились еще больше, оставляя от радужки тонкую желтую каемку.
-Привет, тебе девушка с рыжими волосами!- крикнула кицунэ, активно махая руками, чтобы привлечь внимание столь занимательной персоны.

Отредактировано Кэрри Сильвер (2015-08-11 11:23:45)

+1

2

Кэрри Сильвер
Приветствую вас! Спасибо за подробную анкету, в целом мне понравилось, но у меня есть несколько небольших замечаний.

Кэрри Сильвер написал(а):

к дальним странам

Хочу акцентировать ваше внимание на том, что в Земле Кланов всего одна страна, и ни о каких иных странах никто не ведает, потому что их просто нет.

Кэрри Сильвер написал(а):

Любительница юмора. Черного, белого, туалетного

Вынужден спросить: что такое - "туалетный" юмор?

Кэрри Сильвер написал(а):

Терпеть не может холод и дождь, плавает топором

Это - целых три причины, почему её не оставили бы в школе разведчиков.

Кэрри Сильвер написал(а):

Жуткая собственница, может присвоить себе все что угодно и не отдавать законным владельцам

Кэрри Сильвер написал(а):

Так что берегите свои носки, их могут стянуть.

Кэрри - клептоманка? Это лечится)))

Кэрри Сильвер написал(а):

хорошо выживает в дикой местности, что неудивительно учитывая, что большую часть времени она жила в лесу

Если она родилась в замке, ходила в школу и пр. - как они могла большую часть времени жить в лесу?

Кэрри Сильвер написал(а):

знает множество заговоров и неплохо разбирается в ядах и противоядиях.

Заговоров в этом мире не существует. Есть медицинская магия, и есть обычная медицина. Медицинская магия доступна Лисам, но с заговорами она не имеет ничего общего. Я тут придираюсь конкретно к слову, которое не стоит употреблять в рамках Земли Кланов.

Чтобы неплохо разбираться в ядах и противоядиях, надо учиться прилежно, а вы пишете, что Керри не любит дисциплину и вместо учёбы устраивает бедлам)))

Кэрри Сильвер написал(а):

Кэрри хорошая разведчица

Судя по биографии, у меня сложилось обратное впечатление. Если девушке не хватает усидчивости и терпения, она не умеет плавать, боится насекомых и не умеет философски относиться к превратностям погоды - хорошей разведчицы из неё не получится.

И последний вопрос: мне бы хотелось, чтобы вы поделились своими пожеланиями на тему, что именно вы хотите играть. Какое направление в игре: отношения, приключения, учёбу, ещё что-то?

0

3

Талисман написал(а):

Хочу акцентировать ваше внимание на том, что в Земле Кланов всего одна страна, и ни о каких иных странах никто не ведает, потому что их просто нет.

Я имела в виду проста далекое-далеко, но если такой оборот неуместен, я исправлю)

Талисман написал(а):

Вынужден спросить: что такое - "туалетный" юмор?

Шутки на гране фола.

Талисман написал(а):

Это - целых три причины, почему её не оставили бы в школе разведчиков.

Тогда исправляю)

Талисман написал(а):

Кэрри - клептоманка? Это лечится)))

Пациент запущен, но надежда умирает последней!))

Талисман написал(а):

Если она родилась в замке, ходила в школу и пр. - как они могла большую часть времени жить в лесу?

Нестыковка, исправляю)

Остальное тоже подправлю) Точнее исправила бы, если бы смогла редактировать сообщение...

+1

4

Кэрри Сильвер
Сейчас я открою вам правку.
Теперь можете исправлять)

0

5

Талисман написал(а):

мне бы хотелось, чтобы вы поделились своими пожеланиями на тему, что именно вы хотите играть. Какое направление в игре: отношения, приключения, учёбу, ещё что-то?

Отношения? Здесь есть самоубийцы? х)
Приключения и учеба больше подходят этому персонажу))

Что обещала, исправила)

0

6

Забыл вчера сказать...

Кэрри Сильвер написал(а):

носочки якобы из кожи волшебных лягушек

Поскольку волшебных животных у нас нет (есть просто животные, есть твари и есть - амулеты животного происхождения), то лучше бы Кэрри не говорить никому про "волшебных лягушек". Иначе могут подумать, что... она ещё маленькая)))

Кэрри Сильвер написал(а):

Отношения? Здесь есть самоубийцы? х)

О, с этим у нас проблем нет. Безбашенных персонажей ну нас на игре - каждый первый)))

Осталось мне добавить, что самостоятельной разведчицей Кэрри может стать только после 25 лет, то есть, после прохождения испытания на совершеннолетие (испытание Чёрных и Белых Весов). До этого ей придётся заниматься разведкой только под присмотром наставника. У Лисов тут всё строго. Ну и поосторожнее с клептоманией, потому что за воровство наказания весьма строги, тут внушением не отделаешься. Нарушать своё Равновесие из-за каких-то мелочей вроде чужих носочков и безделушек - это не самая полезная черта.

В остальном меня всё устраивает, вы приняты.

Что скажете насчёт учёбы в университете? Как раз туда в принципе можно и в 20 лет попасть, если родители позволят.

0

7

Талисман
Она и так не особо взрослая)

Талисман написал(а):

О, с этим у нас проблем нет. Безбашенных персонажей ну нас на игре - каждый первый)))

Вай! Так это же чудесно))

Талисман написал(а):

До этого ей придётся заниматься разведкой только под присмотром наставника. У Лисов тут всё строго.

Против наставника ничего не имею.

0

8

Кэрри Сильвер
Ну, если в университет не хотите - тогда я подумаю насчёт темы. А точнее, поручу вас господину Альюру Эгейлу. Кстати, как вы отнесётесь к тому, чтобы семья Сильверов принадлежала к роду Эгейлов?

0

9

Талисман написал(а):

Кстати, как вы отнесётесь к тому, чтобы семья Сильверов принадлежала к роду Эгейлов?

Весьма положительно)
В академии мой персонаж на долго не задержится х)

0

10

Кэрри Сильвер написал(а):

Весьма положительно)

Это радует!
Извините, что вмешиваюсь.)

Талисман
Наверное тогда я лучше сам тему сделаю, потому как эта семья по моей части.

0

11

Альюр Эгейл написал(а):

Извините, что вмешиваюсь.)

Ничего, я терпеливый))

Тогда открывайте тему, господин Эгейл! Анкета принята, все остальные разговоры - в теме Приглашаю к обсуждению-2

0

12

Тема для вас: Иногда очень важно сделать правильный выбор

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Кэрри Сильвер, из Рыжих Лисов (Принята)