В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Дверь в настоящее » Медальон отправляется в столицу


Медальон отправляется в столицу

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

- У меня есть время до Орбадора - легкомысленно усмехнулся Гиена вслед Волчьему командиру. Но про себя все-таки решил постараться прислушаться. Одно дело в бою, а другое - в почти что мирной обстановке. Ну ладно, почти похожей на мирную. Может, в таких условиях еще можно. Но дальше стоит действительно начать посматривать. Тем более - не в первый раз говорят.
На обвинение Проныры он только пожал плечами; Ник-то был с ним, неужто Мерид палил на авось? Неплохо же вроде как поладили тогда в крепости. Либо не знал, либо на авось бил. И что характерно - попал. Чудеса. Может, это такая шутка Равновесия, решившего таким образом восстановить справедливость? Черт его знает. В любом случае история стоит улыбки. Какие бы там последствия не были, а "на время похода" звучит все-таки значительно лучше чем "на всю жизнь". Да и вообще...
- ...Сначала на Границе ругаться отучали, теперь от хамства отваживают - скоро, глядишь, высоким слогом заговорим. А тебе лучше пойти к Тери прямо сейчас. Чем раньше узнаешь, что к рукам прикладывать и во что окунать, тем легче будет жить. Но в следующий раз - моя очередь!

Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-08-04 22:16:35)

+3

62

- Сейчас не пойду, - решил Проныра. - Тут такие дела, что не хочется отвлекать нашего главного спеца. Он госпоже Хранителю нужнее.

Проныра тоже успокоился, узнав, что его неприятности будут недолгими, и решил потерпеть.

"Главный спец" между тем передал всё, что сказала Лар, на палубу, и сигнальщик занялся передачей нового послания. Через некоторое время Тери доложил:

- Они согласны. Ответили, что верят слову Хранителя.

офф.

С этого места предлагаю разделить тему на две. Уже пишу вступительные посты.

+3


Вы здесь » Тень Зверя » Дверь в настоящее » Медальон отправляется в столицу