В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Сайрус Дайнарес, из Гиен (Принят)


Сайрус Дайнарес, из Гиен (Принят)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)

Сайрус Дайнарес.

Возраст

Около 30 лет.

Клан

Гиены.

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]

Два кольца на правой руке, из желтого металла (похожего на тот, из которого делают Кольца Медика в клане Лисов) со вставками - тонкой полоской магического сплава, который предохраняет от случайной раны.

Внешность, особые приметы (если есть)

Выше среднего роста, мускулист и гибок. Волосы темно-каштановые, ниже плеч. Чтобы не мешали - подбирает крайние пряди в косички и связывает на затылке. Глаза серые. Крупный, но тонкий нос. Лицо слегка вытянутое, с резкими скулами. Кожа смуглая.
На руках, особенно на кистях рук, много мелких шрамиков. На левом плече ритуальный шрам в виде кланового знака. На правой, выше локтя, рубец от резаной раны. На теле некоторое количество шрамов, полученных в разное время и по разным причинам. На наружной части правого бедра - клеймо раба. Татуировок не носит.

Краткая биография

Сайрус Дайнарес родился в обедневшей, но настоящей семье. Когда ему было двенадцать лет, его забрали за долги отца в рабство. Он прислуживал одному богатому хозяину рудника, но очень быстро стал самовольничать и проявлять характер. Хозяин не был ни дураком, ни прирождённым садистом, поэтому очень быстро плюнул на строптивого пацана и продал его богатому воину. Воин содержал собственную школу, нечто вроде тренировочного полигона, и предпочел гонять Сайруса наравне с прочими своими подопечными. Научил владеть оружием, драться, и вообще намеревался подготовить мальчишку в телохранители. Но однажды Сайрус пришел к выводу, что уже все знает, и сбежал.

Это было неподалеку от Кордосы, и парень, заметая следы, попал на корабль одного не слишком чистого на руку капитана. Капитан этот подрабатывал разбоем, и когда через год его поймали, Сайрус вместе со всеми пиратами попал уже на другой корабль - галеру, на которой провел три года, сперва в качестве разносчика пайков и воды, потом гребца, а еще через некоторое время - рулевого. Отбыв срок, юноша нашел себе службу на одном из торговых судов. Дальше у него был ряд приключений, хороших и не очень, в результате которых он к двадцати пяти годам стал капитаном собственного корабля. С тех пор морским промыслом и занимается. Возит грузы и людей, разыскивает пропавших в море рыбаков. В общем, ищет себе достойное место между небом и водой.

Не женат. Постоянной подруги нет. Хотя от женщин не отворачивается.

Особенности характера

Язвительный, уверенный в себе, хитрый почти по-Лисьи. Когда надо - категоричен, но умеет отступать, если того требует ситуация. Себе на уме. Ему трудно запудрить голову лозунгами, если эти лозунги не согласуются с его представлениями о жизни.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа

Предпочитает кожаную, добротную одежду, высокие сапоги, широкие пояса. Любит повесить на шею какое-нибудь ожерелье из кусочков металла, или поделочных камней.

Оружие: два кривых Гиеньих меча, набор метательных ножей, два стилета в ножнах, вделанных в голенища сапог.

Часто бывает небрит, нарочито небрежен к своей внешности, но в основном - не грязнее любого другого моряка.

Личное звание (по желанию)

Убежденный моряк.

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))

Уже творю здесь под псевдонимами: Фрайдек Атли и Ларс Коррин.

Первая тема (от ника Фрайдек Атли): Триумвират разведчиков под Сабаттским небом.

Отредактировано Сайрус Дайнарес (2015-06-19 13:06:05)

+2

2

Сайрус Дайнарес
Будем считать, что приняты)

0

3

Талисман
Спасибо! Я может быть био еще подправлю со временем. Если понадобится. Не все отражено, что хотелось бы.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Сайрус Дайнарес, из Гиен (Принят)