В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Ирбак Тэйфи, из Рыжих Лисов (Принят)


Ирбак Тэйфи, из Рыжих Лисов (Принят)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть) Ирбак Тэфи.

Возраст Около 35 лет.

Клан Рыжие Лисы

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается] Не носит, чтобы не перебивал чутье на чужие амулеты.

Внешность, особые приметы (если есть) Выше среднего роста. Волосы каштановые, глаза серые, по телосложению стройный, хорошо развитый и гибкий. Без особых примет.

Краткая биография Ирбак Тэйфи родился в поселении Тальесми, на озере Камышовых Котов, среди невысоких гор, в семье виноградарей. Воспитывался своей бабушкой Гражиной Тэйфи, которая в свою очередь была дочерью одного авантюриста, погибшего неизвестно где.
С юности занимался тем, что помогал бабушке приторговывать всякими запрещенными амулетами и зельями, потом стал понемногу ходить к границам Великих пустошей и находить там ингредиенты и предметы для бабушкиных экспериментов. Много раз Ирбака ловили и штрафовали его семью, а после его совершеннолетия наказывали его самого за то, что он сбывает штуки типа колючек кхолм, "Зеленую фею" и прочую дрянь, запрещенную к распространению. Но парень все не унимался. Кончилось тем, что местный судья, господин Мелтон Локх, который очень скоро после этого стал деканом Ордена, предложил Ирбаку на выбор либо отправляться служить, либо получить максимальную порку.
Ирбак ушел в Акрилон, и очень скоро попал в Орден Хранителей Равновесия, в коем и сейчас с успехом служит приставом-разведчиком.

Особенности характера Скрытный, язвительный, наглый. В общем, как все Лисы. У Ирбака тем не менее легкий характер, он оптимист и ни в каких обстоятельствах не теряется.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа Носит обычную одежду разведчика неярких тонов, высокие выше колена сапоги, на голове - платок, который при случае использует как шарф, или как повязку, если надо перевязать рану. Как большинство разведчиков, предпочитает кинжалы и легкий лук со стрелами любому другому оружию.

Личное звание (по желанию) Пристав-разведчик Ордена.

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" )))) Уже есть, за Сандрина Камбанго.

+4

2

Ирбак Тэйфи
Приняты! Жаль было удалять ваш пост за Сандрина, в нём было уже две оценки. Но в компенсацию я поставил плюс от себя.

0

3

Талисман
Да я как-то не сообразил вовремя, что надо пост чуть позже отправить за Ирбака.
Спасибо.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Ирбак Тэйфи, из Рыжих Лисов (Принят)