Рысь едва заметно улыбнулся.

- Мы ещё не расстаёмся. И я надеюсь, не расстанемся никогда. - Он удержал Исабэль за руку и внимательно посмотрел ей в лицо. Можно было спросить что-нибудь вроде: "Неужели ты думаешь, что я способен поменять решение?" Но Ригур был слишком опытным человеком, чтобы ничего такого не говорить. Если ты чувствуешь, что поймал своё счастье - держи его как можно бережнее, и не бравируй. Равновесие этого не любит и не прощает, и полученный дар надо хранить с благоговением.

- Пойдём, я провожу тебя в твою комнату, - предложил Рысь. - Мне ещё предстоят сегодня кое-какие дела в Ордене, а завтра мы встретимся уже в другом месте.

Ему не хотелось расставаться с Исабэль даже на несколько минут, но и тут он пересилил себя. Он уважал господина Даверциан, и считал необходимым соблюдать приличия. Провожая Исабэль, он тем не менее, пообещал ей:

- Я буду писать даже просто так, чтобы ты меня не забывала. Мне бы очень хотелось познакомиться с твоей матушкой, но пока я не вижу возможности уехать из Акрилона. Надеюсь, когда мы решим самые важные дела и разберёмся с Альянсом, у нас станет чуть больше свободного времени.

В последнем он сомневался. Члены Ордена никогда не имели настолько много свободного времени, чтобы посвящать его только своим прихотям. Проще было приспособиться сочетать прихоти с работой. А на это было множество способов, так что Айрон Ригур не терял надежды.