В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Эмер Дуинрахиль "Странница", из Рысей (Принята)


Эмер Дуинрахиль "Странница", из Рысей (Принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Эмер Дуинрахиль, известна как Эмер-странница.
Возраст
26.
Клан
Рыси.
Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Нет.
Внешность, особые приметы (если есть)
Невысокая, примерно 165 см, девушка. Плечи чуть шире бёдер, хорошо очерченная талия, сильные ноги. Руки немного слабее ног, пропорциональные кисти, ловкие пальцы. Пепельная блондинка, волосы слегка вьющиеся, обрезаны вручную, коротко и не очень ровно. Черты лица правильные, нордические, выделяются золотисто-зелёные глаза. Общую наружность хрупкой никак не назовёшь, скорее в ней можно углядеть крепкость, здоровье и скрытую мощь.
Краткая биография
Эмер Дуинрахиль была поздней и единственной дочерью Кира и Аластрайоны Дуинрахиль. Аластрайона умерла вскоре после родов, поэтому Эмер совсем не помнит её. Часто говорили, что девушке повезло - онаунаследовала красоту матери и здоровье отца. Кир, в своё время, был оружейных дел мастером, поэтому с малолетства обучал дочь не только чтению, письму и математике, но и сталеварству и кузнечеству. Эмер росла весёлой, но спокойной, достойной будущей женой и хорошей опорой в кузнице. Друг отца, тоже немолодой уже Рысь, взялся обучать её фехтованию и как и любой представитель их клана, девочка быстро и с интересом училась применять в деле их с отцом совместные творения. Эмер росла, а её отец старел. Трагедия была не за горами. Когда ей исполнилось девятнадцать, Кир Дуинрахиль скончался во сне. Лекари сказали, от старости. На пару лет девушка перешла на попечительство клана. Хотя, в особо сильной опеке она к тому времени уже не нуждалась. Продавая оружие, Эмер зарабатывала деньги, дом содержала в порядке. Сильно пришлось удивиться клану, когда вдруг оказалось, что Эмер выставила дом отца на продажу. На вырученые деньги она купила выносливого вороного жеребца-першерона. Эти лошади скоростью не отличаются и их редко используют как ездовых. Зато они выносливы. Перед тем как закрыть кузницу, Эмер выковала себе два точно друг на друга похожих меча, выгравировав на лезвиях фамилию "Дуинрахиль" и символ клана Рысей. Наконец, люди поняли, что девушка собирается в долгое путешествие, а то и в странствие. Типичные идивидуалисты, Рыси поали плечами и пожелали Эмер лёгкой дороги без разбойников.
Сама девушка объяснила бы тягу к путешествиям тем, что сидеть одной в отцовском доме и пассивно ждать мужа было очень и очень скучно. Куда приятнеее и интереснее стало заезжать в гостиницы и таверны, слушать разговоры, иногда предлагать свои услуги, как оружейные, так и боевые. Вскоре об Эмер стали переговариваться. Кого-то она успешно провела секретными тропами, чтобы можно было обойтись без разбойников. Жаль, только клан Рысей знал об этих тропах. Кому-то помогла отбиться от настойчивых грубиянов. Кому-то в две ночи выковала клинок на века. Если в конюшне около общественных заведений видели её Анхеля, то точно знали, что здесь можно найти помощь и занятные истории. Эмер нигде не задерживалась надолго, но всегда возвращалась через какое-то время. Иногда она даже останавливалась в частных домах, где странницу принимали с улыбками. Иногда она и земли клана навещала, чтобы поговорить со старыми знакомыми и развлечь детей-Рысей байками. Когда её спрашивали, продолжит ли она странствовать, когда найдёт суженого, Эмер отвечала - "Если найду, то только такого же неприкаянного, как и я". И сейчас она либо где-то в пути, на верном Анхеле, с мечами-близнецами за спиной, напевает под нос старую песню.
Особенности характера
Спокойный, приятный характер. Склонна к безобидным шуткам, любит улыбаться, но смеётся редко и тихо. Как и многие странники, в пути собрана и аккуратна, в покое любит помечтать и пофилософствовать. Очень трудно разозлить, но если получится, урагана не будет - Эмер отреагирует на раздражитель с холодностью. Эта холодность сродни жестокости, которая не показывается вообще, но имеет место быть и когда-нибудь даст о себе знать.
Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Основное оружие - два меча-близнеца ис прочной стали, сделанные специально для её рук и умений. 

арт для одежды (исключите посох, добавьте мечи)

http://se.uploads.ru/t/N0r5J.jpg

арт для коня

http://se.uploads.ru/t/IZFt9.jpg

Личное звание (по желанию)
Нет.
Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))

да запросто))

Разумеется, он был с ней согласен. Рейгар Малфой красив, элегантен, умён, хорошо воспитан и богат. На него претендуют десятки дам разных возрастов и внешних данных. В Рейгара сложно не влюбиться, ведь самая горячая страсть призвана растопить холод, а холода у того достаточно. И поэтому Рейгар не женится. Бартоломеус - да. Офелия с Корделией и слова не скажут, лишь опустят ресницы, стыдливо кивая хорошенькими головками, будто бы бросая первый клочёк земли на гроб своих возможностей.
Кассандра медленно улыбнулась, щелчком отправляя чётки назад, туда, откуда они возникли.
- Конечно ты прав, мой мудрый брат. Так гораздо интереснее.
Кассандра любит говорить со всеми своими родными с наиграной нежностью, а Рейгар - с нарочитой весёлостью. Их претенциозность сходит на нет лишь тогда, когда огонёк привязанности заставляет поцеловать младших в лоб на ночь. С родтелями такого уже не случается. Отец требует к себе лишь уважения, а настроение матери слишком изменчиво. Мысли Кассандры об их семье углубил и ответ Рейгара. Разумеется, им не по пять лет. Им никогда не было по пять, им было десять и пять, пятнадцать и десять, двадцать и пятнадцать, а сейчас им тридцать и двадцать пять. Разница в возрасте сглаживается с течением времени. Сто и стопять - какая разница? Чего стоит двадцатая часть прожитого века? Тем не менее, между ними двумя сглаживание происходит так неравномерно.
- Если меня не будет дома, просто отправь Джованни. Я узнаю, что это от тебя. Моя Анавуайна единственная, кто со мной прямолинеен и искреннен. А так же единственная, кому я плачу тем же. Меня беспокоит её нервозность... - Кэсс сказала это совершенно спокойно, как само собой разумеющееся. - А сотрудники Министерства Магии и есть шайка бюрократов. Иногда так полезно простословить для наиболее точного выражения мыслей. Как принимаются решения в Визенгамоте? Какие законы и правила скрываются до последнего, чтобы в процессе назвать порядочного мага нарушителем вывалив на него то, о чём ни он, ни большинство остальных и понятия не имеют? Насколько сильно они утопли в условностях и традициях? И насколько опасно для меня и для тебя то, что я сейчас говорю, учитывая мнимую свободу слова?
Речь на пару секунд захватила Кассандру, как натуру по природе эмоциональную, чувственную. Мисс средняя Малфой подозревала, что мистер средний Малфой играет на этой её черте характера. Но так же она подозревала, что ставя подобные эксперименты на ней, он в тайне наблюдает за альтернативной версией себя.
Что же ты ответишь, мой дорогой? Как будешь предостерегать меня, защищать свою работу, как переведёшь тему? Насколько сильны тиски этого общества, укрощают ли они тебя? Я сомневаюсь. Ведь ты Малфой.

+3

2

Эмер-странница.
Ещё раз здравствуйте!

Ваша анкета меня в целом абсолютно устраивает, хочу лишь сделать маленькое уточнение.

Эмер-странница. написал(а):

С собой всегда есть пара кинжалов, но ими она редко пользуется.

Это я просто напоминаю, ни в коем случае не требуя с вас что-то изменять: магические Когти Рыси, в принципе, заменяют любые кинжалы. Женщины владеют этим свойством практически так же, как мужчины, так что по пять "кинжалов" на каждой руке - это такое оружие, которое в большинстве случаев заменяет любое другое. К мечам это не относится, они всё-таки достаточно длинные и могут пригодиться, когда к противнику близко не подойти.

Будем считать, что вы приняты. И поговорим о том, к кому вы присоединитесь в игре.

На данный момент у нас идут следующие ветки:

1 Молодой Гиена по имени Ник Истор пришел в Акрилон и поступил на службу в Северную кордегардию. Отряд, в который он поступил, скоро пойдёт на границу Пустошей, а пока охраняет порядок в городе
Ник Истор с отрядом Грэя Стюи, или первое задание
Можно присоединиться к отряду, или просто столкнуться по каким-то причинам в городе.

2. Дочь Белого Волка Исабэль Даверциан вместе со своим учителем, Рысем Айроном Ригуром, деканом Ордена Хранителей Равновесия, занимается проблемой Альянса, который собрали отступники, чтобы захватить власть в Земле Кланов.
Беседа  на общие и личные темы в особняке Айрона Ригура
Айрон Ригур - тоже Рысь, можно как-то с ним пересечься.

3. Каталина и Альюр Эгейлы сейчас в замке Лисов, который так же находится не очень далеко от Акрилона. Тут можно оказаться поблизости и зайти в гости, например, чтобы потом вместе поехать в город, или ещё что-то такое придумать.
Каталина в замке Эгейлов

4. И наконец, объединённый отряд Гиен и Волков идёт сейчас походом от Акрилона в Кордосу, чтобы найти и обезвредить главарей Альянса.
Поход Гиен на Альянс

Предлагаю вам подумать, к кому бы вы хотели присоединиться.

PS. Ну и аватарчик желательно подобрать)

+1

3

Талисман
Здравствуйте!
Спасибо за поправку. Думаю, тогда про кинжалы вообще можно убрать, всего одно предложение).
Насчёт веток: заинтересовали первая и четвёртая из предложеных. Если нужно выбрать одну, то склонюсь к первой. Разведчикам тяжелее было бы помогать, чем открытому отряду. Но если можно, то я взяла бы обе.
Аватарчик есть - у вас же вроде нет строгих дизайнерских правил? На всякий случай, в ближайшее же время что-нибудь закажу.
Спасибо за помощь!

0

4

Эмер-странница. написал(а):

Насчёт веток: заинтересовали первая и четвёртая из предложеных. Если нужно выбрать одну, то склонюсь к первой.

Начните с первой, а там видно будет. Там вроде бы господин Ник и господин Сандрин уже почти договорили, так что уточните с ними, как вам лучше вступить. Вот в этой теме: Приглашаю к обсуждению!

Эмер-странница. написал(а):

Аватарчик есть - у вас же вроде нет строгих дизайнерских правил?

Требований только два:

1. Аватар не должен быть анимированным! Категорически! Анимированные аватары администрация будет удалять сразу же, своей властью.

2. Изображение на вашем аватаре должно хотя бы отчасти соответствовать миру фэнтези и внешности вашего персонажа.

Всё! Остальное - на ваше усмотрение. В дизайне и всяких к нему прибамбасах я придерживаюсь минимализма.

Приняты! Тему закрываю.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Эмер Дуинрахиль "Странница", из Рысей (Принята)