В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Дверь в настоящее » Поход Гиен на Альянс


Поход Гиен на Альянс

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Тери серьёзно кивнул.

- Что же, мне придётся быть довольным и таким обещанием. - Потом он в свою очередь улыбнулся и заметил: - Знаешь, мы действительно сражаемся за Равновесие, и за честь клана. Но даже в самых серьёзных сражениях мне не забыть о том, что ты стала мне сестрой. Как же я могу не заботиться о твоей жизни? Для меня лично это так же важно, как сражаться за Равновесие.

+4

62

- Ну да! - издевательски поддразнила его Лар, усмехаясь. - Чужой воле, также как и Чёрному Хлысту, гораздо сильнее поддаются люди из Клана Гиен, нежели люди иных Кланов, например те же Лисы. Так что, после воздействия Хлыста, моя привязанность к тебе должна быть более сильной, чем твоя ко мне! - Лар уже открыто смеялась в лицо Лису. - И потому, не преувеличивай твои чувства ко мне! Всё равно не поверю!

+4

63

- Чувства? - хитро переспросил Тери. - Вот тут ты заблуждаешься. Мы, Лисы, самые привязчивые, так что если к кому-то привяжемся - нас уже не отпугнёшь. Так что можешь смеяться надо мной сколько хочешь, я от этого не стану к тебе по-другому относиться.

Несмотря на легкомысленный тон, он говорил серьёзно. Но пояснять ничего не стал, а только перестав ухмыляться, посмотрел на Лар и спокойно добавил:

- Не забудь про своё обещание.

+5


Вы здесь » Тень Зверя » Дверь в настоящее » Поход Гиен на Альянс