В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Ник Истор, Гиена (Принят)


Ник Истор, Гиена (Принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участвует(/участвовал) в:
- Ник приходит в Северную Кордегардию
- Ник Истор с отрядом Грэя Стюи, или первое задание



Имя (фамилия, прозвище - если есть): Ник Истор, имени не скрывает, но часто представляется Вайпером ("Если уж обращаетесь формально, то хоть по прозвищу.")

Возраст: 20 лет.

Клан: Гиена

Амулет (если есть): Нет. Есть ровный, но без следов инструмента камешек в форме почти правильного кубика, который Ник любит крутить в пальцах ("Проще сконцентрироваться"), но в нем нет никаких магических свойств.

Внешность, особые приметы (если есть): Высокий, худой, глаза темно-зеленые. Волосы темные, длинные, неухоженные, иногда забранные в неаккуратный хвост потертым кожаным ремешком. Маленький шрамик на левой брови - не ритуальный. Почему-то ходит довольно быстро даже если никуда конкретно не идет.

Краткая биография: Пока мать - временно остепенившаяся проститутка, в недавнем прошлом - разбойница, которой повезло быстро уйти из шайки и осесть в деревушке рядом с каменоломнями - еще смотрела за ним, она обучала его в меру своих умений владению ножом. Но куда большее она в него заложила, когда вспоминала жизнь в больших городах. Плохая рассказчица, она не смогла дать представление о них, но поселила в нем интерес. Ник захотел попасть в город, где, по словам матери, можно было встретить по-настоящему интересных и сильных духом людей и иметь возможность выбирать из великого множества путей; он видел себя будущим воином, возможно, исследователем в Пустошах и морях. Поэтому маминой "самообороной" он увлекся всерьез.
Став самостоятельным по меркам Гиен, он устроился на работу в каменоломни, откладывая часть денег на обучение владению мечом; уроки он брал у охранников караванов и наемников, у них же он обучался разведению костра и прочему подобному "обиходству".
Решив вскоре, что в домашних условиях ему учиться при его возможностях (каменоломня - не так уж прибыльно, да и времени отнимает много) уже не выйдет, он нанялся охранником к купцу, везущему товар в столицу, собираясь пойти в обучение к воинам.

Особенности характера: Ник почти всегда погружен в себя, но иногда "погруженный в себя" парень становится внимательным слушателем и оценивающим наблюдателем. В разговоре больше слушает, чем говорит. Уделяет время планированию и размышлениям. Не привык подолгу заботиться о других, но союзника оставит без прикрытия, только если абсолютно точно уверен (слегка параноик), что ему не угрожает опасность. Выходит из себя редко (предпочитает огрызаться словесно, пока возможно), зато всерьез. Часто улыбается (почти всегда - одной стороной рта), но смеется беззвучно и часто просто усмехается. Каким-то образом ухитряется быть несмотря на все это не слишком мрачным парнем... Для Гиены.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа: Длинный, в полторы ладони, кинжал двусторонней заточки, короткий меч. В бою полагается в основном не на скромные оружейные навыки, а на неожиданные быстрые ходы сомнительной честности: удары головой и локтями, подножки, удары в спину, калечащие удары и укусы в руки и ноги, предшествующие добивающим ударам. Свободные штаны, кожаный жилет. Улыбается чаще всего левой стороной рта, впрочем, вполне искренне - скрыть улыбку почти не в состоянии.

Личное звание (по желанию): Веселый оскал.

Пробный пост: всегда готов придумать, если что)

Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-01-28 19:39:03)

+3

2

Ник "Вайпер" Истор
Рад вас видеть у нашего огонька!

Спасибо за анкету, у меня практически нет к ней замечаний. Лишь скромно надеюсь, что вы со временем подберете себе аватар.
Приняты!

По поводу пробного поста - наверное надо сразу же предложить вам эпизод. Тут может быть два варианта: если Ник уже в городе - пусть это будет Акрилон, временно мы крутимся вокруг него. И там есть чем заняться.
Если Ник хочет попасть в обучение к воинам, то ему прямая дорога в Волчью стражу. Это люди, которые охраняют порядок в городе, но еще больше занимаются охраной границ Пустошей.
Второй вариант - может быть вы ознакомились с какой-то частью игры и хотите присоединиться к уже существующим сюжетным линиям?

0

3

Здравствуйте) Я еще не до конца разобрался в линиях, так что думаю последовать вашему совету, благо охрана Пустошей - как раз для Ника) Спасибо за совет.

С аватаром что-нибудь постараюсь сделать, но ближайшие несколько дней минимум ничего не гарантирую)

0

4

Ник "Вайпер" Истор написал(а):

С аватаром что-нибудь постараюсь сделать, но ближайшие несколько дней минимум ничего не гарантирую)

Ничего, не торопитесь. Если что-то будет непонятно с тем, что у нас уже наиграно - спрашивайте, объясним, ссылку кинем )

Тогда я открою тему (сегодня не обещаю, скорее всего завтра). Или, как вариант, можете открыть тему сами. Я предлагаю вам проследовать в Акрилоне в Северную кордегардию, поскольку в ней в последнее время выбыла парочка человек, и требуются новые. Вот кстати коротенькая темка, из которой будет примерно понятно, куда попадет Ник Проблемы в отряде господина Вудлава, и не только...
В общем, если сами не сосредоточитесь на то, чтобы открыть эпизод и описать, как ваш персонаж явится предлагать свои услуги - тогда завтра я открою тему сам.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Ник Истор, Гиена (Принят)