В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Сеймур Линкс (Принят)


Сеймур Линкс (Принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Сеймур Линкс

Возраст
25

Клан
Рысь

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Нет

Внешность, особые приметы (если есть)
Высокий, телосложение по меркам своего клана худощавое. Короткие темные волосы чаще всего прибывают в хаотичном беспорядке, принимая приличный вид лишь когда хозяину требуется произвести нужное впечатление. Глаза зеленые.

Краткая биография
Родился и вырос в обычной, ничем не примечательной семье клана Рыси. Получил хорошее домашнее образование, и уже на этом этапе проявилась его потрясающая тяга к познанию нового. Молодого Сеймура не прельщали ни военные игры, ни ремесла, но все книги, до которых он только мог добраться, он буквально глотал. И ничего удивительного в том, что когда настала пора выбирать свой жизненный путь, он изъявил желание продолжить обучение наукам. Молодой студент упорством и сообразительностью сразу заслужил расположение преподавателей и уважение однокурсников… Равно как и их зависть. Впрочем, это не слишком беспокоило Сеймура – первостепенным был для него именно процесс образования. Любознательность и некая бесшабашность, присущая юности, приводила его в самые разнообразные ситуации и самые неожиданные места – его можно было увидеть и рассуждающим о смысле жизни с ударившимся в философию аристократом, и расхваливающим местным кузнецам экспериментальный состав, который, возможно, позволит сделать металл крепче, равно как и в трактирных драке, с искренним восторгом просчитывающим траекторию полета пивной кружки.

Особенности характера
Добродушный и любознательный, Сеймур сам ищет приключения, а живой ум и сообразительность позволяют из этих самых приключений выбираться не без выгоды для себя. По большей части индивидуалист, однако если уж вам случилось оказаться с ним «в одной лодке», то уж будьте спокойны – союзника надежнее трудно найти. Весь мир для него – огромное хранилище неизведанного и одновременно с этим полигон для практического применения новообретенного знания.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Из оружия носит с собой только длинный кинжал на поясе.
Прочная и вместительная дорожная сумка, в которой находится фляга с водой, набор письменных принадлежностей, веревка, целебные мази и перевязочный материал.
Предпочитает практичную одежду темных тонов. Отправляясь в долгий путь обязательно обзаводится плащом из толстой ткани.

Личное звание (по желанию)
Знание - сила.

Пробный пост (можно с любой другой игры)
Если нужен, подкиньте темку)

0

2

Сеймур Линкс
Спасибо за анкету. Приняты!
Пробный пост напишете прямо в игре. Но можете открыть тему и описать, к примеру, чем сейчас занимается Сеймур (желательно выбрать город, либо Акрилон, либо Азнавур, чтобы быть поближе к остальным персонажам. Или, если нет своих идей - приходите в тему Квестоплётная поговорим там. Наверняка к вам кто-то пожелает присоединиться.
И что насчет аватара? Можно в теме Аватаризация

0


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Сеймур Линкс (Принят)